Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
- Artikel-Nr.: 11001001004
- Info: 1. Kaltpressung, handgeerntet, ungefiltert
- Rebsorte: Frantoio, Leccino, Maraiolo
- Allergene: Olivenöl
Olivensorten: Frantoio, Leccino, Maraiolo. Die Oliven stammen von ca. 800 Bäumen, die 60 bis... mehr
Produktinformationen "Olio di Oliva extra vergine di Montalbano Olivenöl"
Olivensorten: Frantoio, Leccino, Maraiolo.
Die Oliven stammen von ca. 800 Bäumen, die 60 bis 200 Jahre alt sind.
Die Olivenbäume werden weder gespritzt noch gedüngt.
Die Handernte erfolgt im November, das Olivenöl "grezzo" (trüb) gibt es in kleiner Menge im Dezember, den Rest dann ungefiltert abgefüllt im Mai.
Weiterführende Links zu "Olio di Oliva extra vergine di Montalbano Olivenöl"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Olio di Oliva extra vergine di Montalbano Olivenöl"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen