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Über 900 Weine • Eigene Weingüter • Fam. Krawczyk seit 1949

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1978 Barolo della Serra Riserva Paolo Colla, La Morra

Inhalt: 0.75 Liter (118,67 €* / 1 Liter)

89,00 €*
1971 Barolo della Serra Riserva Speciale, Paolo Colla, La Morra

Inhalt: 0.75 Liter (106,00 €* / 1 Liter)

79,50 €*
1995 Bricco della Bigotta

Inhalt: 0.75 Liter (66,00 €* / 1 Liter)

49,50 €*
2022 Brezza Dolcetto d'Alba

Inhalt: 0.75 Liter (17,20 €* / 1 Liter)

12,90 €*
2017 Barolo Cannubi Brezza
Der Barolo Cannubi von Brezza ist bemerkenswert. Seine große Eleganz brachte ihm Preise und Auszeichnungen. Er ist vollmundig und intensiv, mit großer Struktur und Balance. Reich und würzig in der Nase, sehr einladend, mit floralen Referenzen, Aromen von Veilchen, wilden Erdbeeren, Rosenblüten und Minze, leicht balsamisch. Der Geschmack ist präzise und klar, fruchtig und angenehm frisch, weich mit feinen, gut integrierten Tanninen. Abschließendes Finale mit balsamischen Tönen. Ein perfekter Vertreter des Namens Cannubi in Stil und Ton.

Inhalt: 0.75 Liter (61,20 €* / 1 Liter)

45,90 €*
2021 Brezza Nebbiolo d'Alba -Vigna Santa Rosalia-
Aromen von Pfirsich und Beeren, weniger vollmundig als ein Barolo,. Relativ trinkfertig, passt leichter zur Kombination mit weniger aufwendigen Sommermenüs, als die eher strengen Barolo. Eine gewisse Alterung kann sein, wenn auch ein relativ junger Konsum vorzuziehen ist.

Inhalt: 0.75 Liter (25,20 €* / 1 Liter)

18,90 €*
2022 Ca di Bruno Barbera d'Alba
In Neive, Alba im Piemont befinden sich die Rebstöcke dieses 100%igen Barbera. Sie wachsen 380m über dem Meer auf Kalk- und Tonböden in Süd-West-Lage und sind 30 bis 40 Jahre alt. Die Gärung der Trauben erfolgt im Gärbehälter aus Edelstahl bei kontrollierten 24 Grad für 10 bis 12 Tage mit häufigem Umpumpen. Danach reift der Wein im Edelstahltank für 8 Monate und anschließend 4 Monate in der Flasche. Dieser Barbera hat Aromen von roten Früchten, ein schaumiges Tannin, bleibt aber angenehm weich. Er ist eine gute Speisekombination zu Käse, Pasta, Risotto, Fleisch (wie Brasato) oder Huhn.

Inhalt: 0.75 Liter (13,27 €* / 1 Liter)

9,95 €*
2020 Ca di Bruno Langhe Nebbiolo
Das Erzeugungsgebiet diese Nebbiolo liegt in Mango, Alba im Piemont. Die Reben dieses Nebbiolo wachsen auf südlichen kalkhaltigen Böden auf 500m Höhe und haben ein Durchschnittsalter von 20 Jahren. Der Wein gärt im Edelstahltank bei kontrollierten 26 Grad für 12 bis 15 Tage mit häufigem Umpumpen. Anschließend reift der Wein 12 Monate in 25hL Fässern aus slawonischer Eiche und weitere 6 Monate in der Flasche. Ein eleganter, mineralischer Wein mit seidigem Tannin, der gut zu Nudeln und Fleisch passt.

Inhalt: 0.75 Liter (15,93 €* / 1 Liter)

11,95 €*
2018 Ca di Bruno Barbaresco
eser Rotwein aus Piemont wir mit 100% Nebbiolo-Trauben aus Neive hergestellt. Die durchschnittlich 25 Jahre alten Rebstöcke wachsen auf 380m auf süd-westlich ausgerichteten Kalk- und Tonböden. Die Gärung erfolgt im „Tronco“ (konisches Faß aus französischer Eiche) bei kontrollierten 28 Grad für 12 bis 15 Tage mit häufigem Umpumpen und 30 Tagen Kontakt mit der Maische. Die Reifung erfolgt in 25hL-Fässern aus slawonischer Eiche über 18 Monate und weiteren 6 Monaten in der Flasche. Der Barbaresco ist ein trockener Wein mit seidigem Tannin und passt ideal zu dunklem Fleisch und altem Käse.

Inhalt: 0.75 Liter (30,00 €* / 1 Liter)

22,50 €*
2024 Ca di Bruno Arneis
500 Meter über dem Meeresspiegel auf Kalkböden entsteht dieser für Piemont typische Arneis. Die Weintrauben haben ein durchschnittliches Alter von 10 Jahren, werden in der Zweiten September-Hälfte geerntet und in Edelstahltanks bei 13 Grad für 15 Tage fermentiert. Danach reift der Wein 4 Monate lang, bis er als mineralisch-fruchtiger Weißwein in ihr Glas fließt. Dieser Arneis ist ideal als Aperitif oder als Begleiter zu Fisch und hellem Fleisch.                 ZUTATEN Weintrauben aus biologischem Anbau KONSERVIERUNGSSTOFFE UND ANTIOXIDANTIEN E 224/CAS 16731-55-8 KLÄRMITTEL E 558/- ANDERE PRAKTIKEN Mosto di uve concentrato bio   NÄHRWERTERKLÄRUNG Durchschnittswerte pro 100 ml Energie                 306 kJ 73 kcal Fett        0 g - davon gesättigte Fettsäuren              0 g Kohlenhydrate                0,1 g - davon Zucker               0,1 g Eiweiß 0 g Salz       0 g

Inhalt: 0.75 Liter (13,27 €* / 1 Liter)

9,95 €*
2021 Ca di Bruno Moscato d'Asti
Mango, Neive im Piemont ist der Herkunftsort dieses aus 100% Moscato-Trauben bestehenden süßen Weißweins. Die Reben wachsen in 380m Höhe in Süd-West-Ausrichtung auf Kalk- und Tonböden. Das Durchschnittsalter der Rebstöcke beträgt 40-45 Jahre. Die Weinlese startet in der ersten Woche im September. Danach gären die Trauben bei 14 Grad für 6-8 Tage, bevor sie im Edelstahltank 4 Monate reifen. Dieser Wein ist im Geschmack süß und weich mit Frucht- und Blumennoten. Er passt Ideal als Aperitif oder zum Abschluss einer Mahlzeit oder als Begleiter zu Desserts mit Früchten, reifen Käsesorten oder Haselnusskuchen.

Inhalt: 0.75 Liter (13,27 €* / 1 Liter)

9,95 €*
2024 Conti di Roero Favorita
Die Ernte der handverlesene Trauben erfolgt in kleinen 20-kg-Körben zu Anfang September. Die Weinbereitung erfolgt durch Quetschen mit sanfter Pressung. Es erfolgt keine Mazeration auf den Schalen, sondern eine langsame Gärung zwischen 13° und 14° Grad, um die Erhaltung der Aromen zu gewährleisten. Die Reifung findet in Stahlbehältern für 4 Monate statt. Im Glas ist dieser Weiswein strohgelb mit grünlichen Reflexen. In der Nase empfindet man ein zartes Bukett nach frischen Früchten und weißen Sommerblumen. Im Mund erkennt man Noten von Jasmin, Banane und exotischen Früchten. Der Abgang ist frisch, voll, ziemlich strukturiert. Bei einer Serviertemperatur von 11°-13° C passt dieser Wein ausgezeichnet zu Gemüse-Pinzimonio, leichte erste Gänge, gegrillter Fisch. Ebenso ist er ausgezeichnet als Aperitif zu genießen. 

Inhalt: 0.75 Liter (13,07 €* / 1 Liter)

9,80 €*
2016 Conti di Roero Riserva -Vigna Sant' Anna- Nebbiolo
Die Vigna Sant'Anna ist der große Stolz der Antica Cascina: ein Hektar Nebbiolo, der 1954 vom Großvater Giovanni Porello gepflanzt wurde. Der Roero Vigna Sant'Anna wurde dort geboren. Der Hang - auf einer Anhöhe von 350 Metern über dem Meeresspiegel, mit kalkhaltigem Sand, typischem Roero-Boden und einer Südlage - wurde so belassen, wie er war: steil und mit schmalen Reihen. Alle Arbeiten werden von Hand ausgeführt, sogar das Mähen des Grases. Der Weinberg und die Weine werden heute noch traditionell so bearbeitet, wie es Großvater Giovanni tat. Die Traubenproduktion ist sehr gering: etwa 30 Doppelzentner können geerntet werden, was etwa 4000 Flaschen entspricht. Im Glas ist dieser Nebbiolo rubinrot mit granatroten Reflexen. In der Nase nimmt man einen ätherischen, intensiven Duft nach reifen Früchten mit Noten von Rosen und Brombeeren wahr, die sich im Laufe der Entwicklung mit Vanille, Kakao und Gewürzen anreichern. Sein weicher aber kräftiger Körper ist elegant, sanft, fruchtig und mineralisch mit knackigen Tanninen, die eine schöne Langlebigkeit andeuten. Dieser Wein passt wunderbar zu Nudeln mit Trüffel oder Ragout, rotem Fleisch, Braten, Wild und Hartkäse.

Inhalt: 0.75 Liter (22,67 €* / 1 Liter)

17,00 €*
2016 Barbaresco Bric Turot Prunotto
Die Trauben für diesen Top-Barbaresco aus dem Hause Prunotto stammen sämtlich aus der Lage Bric Turot, wo der Boden reich an Mineralik ist. Diese Lage, mindestens zwölf Monate in Eichenholzfässern unterschiedlicher Größe und Kapazität geben dem Wein in Kombination mit der einladenden Frucht eine ausgewogene Eleganz. In seinem komplexen Aromenspiel lassen sich viele Nuancen entdecken. Grandioser Nebbiolo!

Inhalt: 0.75 Liter (59,93 €* / 1 Liter)

44,95 €*
2022 Conterno Fantino Langhe Nebbiolo “Ginestrino”
Einer der feinsten Nebbiolo der Langhe, die wir kennenlernen durften. Es gibt eine Menge Barolos die von diesem Niveau nur träumen dürfen. Vielschichtiges,Bouquet nach Waldbeeren, Gewürzen und Hagebutte. Ausdruckstark, mit gut eingewoben Tannin und sehr geschmeidig. Nebbiolo halt!

Inhalt: 0.75 Liter (33,20 €* / 1 Liter)

24,90 €*
2021 Conterno Fantino Langhe Rosso “Monpra”
Kraftprotz mit Finesse, wie es nur die ganz guten hinbekommen, keine fette Barriqubrühe, trotz der 12-18 Monaten in den kleinen Fässern, sondern elegant und vielschicktig. Wem die Barolos oft zu hart sind der kommt hier zu einem besonderen Piemont Erlebnis, weil 50% Barbera den Nebbiolo ergänzen. Aus den Besten Crus in Monforte.

Inhalt: 0.75 Liter (46,53 €* / 1 Liter)

34,90 €*
2017 Conterno Fantino Barolo Ginestra “Vigna del Gris”
Von über 40 Jahre alten Rebstöcken der ca. 1 Hektar großen gleichnamigen Parzelle, stammti dieser grandiose Barolo. Wenn die Dinger nicht immer gleich so teuer wären wäre dies einer meiner täglichen Wunschweine.

Inhalt: 0.75 Liter (99,87 €* / 1 Liter)

74,90 €*
2017 Conterno Fantino Barolo Mosconi "Vigna Ped”
Eine der Toplagen des Hauses. Opulenz und Intensität Geschmack und dazu das momentan noch monumentale Tannin lassen erahnen, welch großer Barolo sich hier vorstellt. Die dezente klaft des neuen Barriques Vereint mit der Kraft diese vielleicht der beste Barolo des Hauses ist schon beeindruckend. Von seiner Ausrichtung könnte man einen Vergleich mit einen großen Burgunder ziehen!

Inhalt: 0.75 Liter (93,27 €* / 1 Liter)

69,95 €*
2017 Conterno Fantino Barolo Ginestra "Vigna Sori Ginestra”
Diese unglaubliche Wucht. Die Lage Ginestra bringt jedes Jahr diese unbändige Kraft, Volumen und Power, gepaart mit dem perfekt Holzeinsatz, einfach grandios! Als 10 Järiger wird dieser Gigant von Barolo, mit seiner hohen Aromatik und Frische ganz großes Kino sein, da können sie sich drauf verlassen!

Inhalt: 0.75 Liter (99,93 €* / 1 Liter)

74,95 €*
2010 Barolo Burlotto

Inhalt: 0.75 Liter (172,00 €* / 1 Liter)

129,00 €*
2010 Burlotto Barolo Acclivi
Aus unserem Privatkeller, in den Läden nur nach Bestellung erhältlich! Eine Cuvée ausgewählter Trauben aus den besten Weinbergen in Verduno (Monvigliero, Neirane, Rocche dell'Olmo). Durchschnittsalter der Rebstöcke: Von 10 bis 40 Jahre. Der Wein reift für zweieinhalb Jahre in Eichenfässern zu 35-50 Hektoliter aus Slawonien und Allier.  

Inhalt: 0.75 Liter (398,67 €* / 1 Liter)

299,00 €*
2013 Burlotto Barolo Acclivi
Aus unserem Privatkeller, in den Läden nur nach Bestellung erhältlich! Eine Cuvée ausgewählter Trauben aus den besten Weinbergen in Verduno (Monvigliero, Neirane, Rocche dell'Olmo). Durchschnittsalter der Rebstöcke: Von 10 bis 40 Jahre. Der Wein reift für zweieinhalb Jahre in Eichenfässern zu 35-50 Hektoliter aus Slawonien und Allier.  

Inhalt: 0.75 Liter (292,00 €* / 1 Liter)

219,00 €*
2015 Barolo Cannubi Brezza
Der Barolo Cannubi von Brezza ist bemerkenswert. Seine große Eleganz brachte ihm Preise und Auszeichnungen. Er ist vollmundig und intensiv, mit großer Struktur und Balance. Reich und würzig in der Nase, sehr einladend, mit floralen Referenzen, Aromen von Veilchen, wilden Erdbeeren, Rosenblüten und Minze, leicht balsamisch. Der Geschmack ist präzise und klar, fruchtig und angenehm frisch, weich mit feinen, gut integrierten Tanninen. Abschließendes Finale mit balsamischen Tönen. Ein perfekter Vertreter des Namens Cannubi in Stil und Ton.

Inhalt: 0.75 Liter (60,67 €* / 1 Liter)

45,50 €*
2016 Barolo Cannubi Brezza
Der Barolo Cannubi von Brezza ist Bemerkenswert. Seine große Eleganz brachte ihm Preise und Auszeichnungen. Er ist vollmundig und intensiv, mit großer Struktur und Balance. Reich und würzig in der Nase, sehr einladend, mit floralen Referenzen, Aromen von Veilchen, wilden Erdbeeren, Rosenblüten und Minze, leicht balsamisch. Der Geschmack ist präzise und klar, fruchtig und angenehm frisch, weich mit feinen, gut integrierten Tanninen. Abschließendes Finale mit balsamischen Tönen. Ein perfekter Vertreter des Namens Cannubi in Stil und Ton.

Inhalt: 0.75 Liter (66,53 €* / 1 Liter)

49,90 €*